Pietro Donatelli-Matteo Iurisci e Asia Aliotta-Linda Moretti Vincono i Titoli Under 18 di Beach Volley

Le finali dei Campionati Under 18 di beach volley maschili e femminili si sono concluse con Pietro Donatelli-Matteo Iurisci e Asia Aliotta-Linda Moretti come vincitori. Queste sono state le decisioni prese sui campi del Polo Est Village a Bellaria Igea Marina (RN), dove sono stati assegnati i titoli tricolori di categoria.

Nel torneo maschile, la coppia Donatelli-Iurisci, originaria dell’Abruzzo (rispettivamente di Pescara e Ortona), ha conquistato il titolo tricolore in una finale combattuta, vincendo 2-1 (17-21, 21-12, 15-13) contro Andrea Sanguanini e Mattia Falzaresi.

Donatelli e Iurisci hanno ottenuto il diritto di partecipare alla finale del campionato assoluto dell’8, 9 e 10 a Bellaria grazie alla vittoria nel campionato Under 18 e alla wild card.

Nel tabellone femminile, Asia Aliotta e Linda Moretti sono diventate campionesse italiane under 18, vincendo 2-1 (21-13, 16-21, 15-13) contro Valeria Priore e Daria Castaldi, entrambe abruzzesi. La finalina è stata vinta da Ilaria Porporati e Maira Granziol, che hanno superato 2-0 (21-19, 21-12) Sophia Zuffi e Miriam Aromatario, conquistando così il terzo posto.

Le coppie vincitrici dei titoli under 18 hanno guadagnato la wild card per le finali del Campionato Assoluto.